Pisang adalah salah satu buah sumber vitamin C, mbak Ara suka banget sama buah yang satu ini.
Resep yang satu ini perlulah di masukin blog hehehe....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJzo-mSJgku1hrxFLPH1uOcV2Z6luovn5DObGZf01IQcE-3220aHd2QpLtwmo4EqifmktUNloym4Zx1JNL3gRW0L8jEHcwsemYDHxhLjQAmft3tIyVW8bj-_UfviTxMqEfH1OlT5r6Ars/s320/SAM_0319+new1blog.jpg)
Bahan-bahan :
- 800 cc santan
- 1 bungkus agar-agar bubuk ( warna sesuai selera )
- 125 gr gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 5 buah pisang kepok
Cara membuat :
1. Rebus santan, gula pasir, agar-agar bubuk dan garam hingga mendidih sambil terus diaduk agar santan tidak pecah.
2. Masukkan pisang kepok , biarkan mendidih sekali lagi.
3. Angkat, biarkan uap hilang.
4. Tuang di cetakan sesuai selera, bekukan.
Selamat mencoba ^^
Tidak ada komentar:
Posting Komentar